Для приготовления нам понадобится: - 0,5 л сыроватки или кефира - 2 яйца - 0,5 стакана сахара - 1/2 чайной ложки соды - мука, ровно столько сколько понадобится для того , чтобы замесить не очень тугое тесто - сахарная пудра - растительное масло
Все ингредиенты смешиваем и добавляем муку
Замешиваем вот такое славненькое тесто
Теперь, отрезая по кусочку, тесто раскатываем до толщины 0,5-1 см и нарезаем различными формами, делая прорези посредине
Теперь протягивая один из концов в прорезанную дырочку, как бы выворачиваем будущий хрустик и делаем вот такую форму, как видно на фото
Выкладываем на раскаленную сковороду и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета
Снимаем со сковороды и посыпаем сверху сахарной пудрой
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация ответственности за содержание материала не несет и убытки не возмещает. По истечении 24 часов материал должен быть удален с вашего компьютера. Незаконная реализация карается законами РФ : "Об авторском и смежном праве". При копировании материала, ссылка на сайт обязательна!