Для одной порции нам потребуется совсем немного: - чистый пломбир - 1 банан - 2 кусочка шоколада
Банан разрезаем вдоль и затем каждую половинку режем на небольшие кусочки:
Кусочки первой половинки кладем на тарелку, это будет первый слой. Пластину пломбира кромсаем на кубики...
...выкладываем вторым слоем на тарелку. Сверху кладем оставшийся банан - третий слой.
Завершающий штрих - трем шоколад на мелкой терке, держа её (терку) на весу над тарелкой:
Получилось очень просто и хоть внешний вид не такой, как в кафешках, мороженое всё равно было вкусным - тарелка была очищена в один миг. И ложка облизана
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация ответственности за содержание материала не несет и убытки не возмещает. По истечении 24 часов материал должен быть удален с вашего компьютера. Незаконная реализация карается законами РФ : "Об авторском и смежном праве". При копировании материала, ссылка на сайт обязательна!