Маргарин растопить, остудить, добавить сахар, яйца взбить в пену.
Перемешать маргарин с сахаром, добавить муку, сметану, взбитые яйца. Все перемешать. В конце всыпать манку и снова перемешать. Не забыть добавить соду погашенную уксусом!
Тесто вылить в форму, смазанную маслом.
Поставить в разогретую духовку. Выпекать 50 минут при температуре 200 - 230 градусов.
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация ответственности за содержание материала не несет и убытки не возмещает. По истечении 24 часов материал должен быть удален с вашего компьютера. Незаконная реализация карается законами РФ : "Об авторском и смежном праве". При копировании материала, ссылка на сайт обязательна!