печень индюшиная - 400 гр., 2 средних луковицы, 2 долки часнока, 2 ст. л. сливок высокой жирности, слив. масло., лавровый лист, перец горошком, приправа "Смесь перцев", петрушка.
Начнем с того, что хорошо промоем печень, удалим пленку(где это возможно, потому что печень индюшки имеет оч тонкую и нежную пленку), а также всё что нас смущает)
Просушим печень бумажными полотенцами и удалим остатки плевы и всего лишнего)
На раскаленную сковороду с кипящим подсолнечным маслом выкладываем печень...
когда печень хорошо обжарится солим её и добавляем нарезанный полукольцами лук:
когда лук обжарится до золотистого цвета готовим след. порцию специй:
добавляем пару ложек сметаны(я использовал супер жирную сепараторную с рынка=))
добавляем немного кипяченой воды, перец горошком и лавровый лист:
накрываем крышкой и даем возможность немного прокипеть (5-7 мин.):
мелко рубим чеснок( по вкусу) и добавляем за 3-4 мин. до готовности, а также добавляем приправу "Смесь перцев":
когда большая часть жидкости выпарится - печень готова!
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация ответственности за содержание материала не несет и убытки не возмещает. По истечении 24 часов материал должен быть удален с вашего компьютера. Незаконная реализация карается законами РФ : "Об авторском и смежном праве". При копировании материала, ссылка на сайт обязательна!